公司新闻

中国中元荣获2019年度公司首次发布《施工现场安全文明标准化手册指南》

发布时间:[2019-12-30]文章来源:
  

公司首次发布《施工现场安全文明标准化手册指南》

   201912月,公司首次编制及发布《施工现场安全文明标准化手册指南》。《指南》与近期发布的公司标准《施工现场安全文明标准化手册》配套使用。 

  《指南》内容包括基础设施、办公区、生活区、施工现场、安全体验区和推荐使用共六章节。选取了近年公司承接并实施的优秀施工照片,以期解决项目现场安全管理水平参差不齐的情况,提升施工现场安全文明标准化管理能力。 

  伴随着国机集团品牌一体化建设的贯彻执行,结合公司工程承包类业务高速发展,《指南》和《手册》将集团品牌一体化总原则统一标识、统一规范、有效利用、有序管理”的思想贯彻始终。为提升企业品牌建设,大力发展工程总承包安全文明规范工作做出应有的贡献。 

  

大赢家即时足球比分